login

Il settore Food di IQS SERVICE S.R.L. E'  NATO  PER OFFRIRE UNA CONSULENZA ALTAMENTE QUALIFICATA E PROFESSIONALE ALLE IMPRESE DEL SETTORE ALIMENTARE, DALLA PICCOLA REALTA’ ALLA GRANDE DISTRIBUZIONE. ALIMENTARI SULLE NORMATIVE COGENTI E VOLONTARIE,   SI È ANDATA SEMPRE PIÙ AFFERMANDO FINO A DIVENTARE OGGI L’AZIENDA LEADER IN ITALIA NELLA CONSULENZA NEL SETTORE ALIMENTARE

80 AZIENDE ALIMENTARI  IN ITALIA USUFRUISCONO DEI SERVIZI DI CONSULENZA DI IQS FOOD

5 sedi operative in Italia Roma-Milano-Napoli- Firenze- Bari, uno staff di consulenza altamente qualificato, formato secondo gli standard di IQS FOOD , è il  partner ideale per afffiancare I TITOLARI DELLE AZIENDE ALIMENTARI  nella giungla delle normative cogenti, e lo supporto nella realizzzazione dei progetti delle norme volonatarie

IQS FOOD ALL È UN PROGRAMMA DI ASSISTENZA TECNICA CHE, GRAZIE ALL’ATTIVITÀ CONSULENZIALE, CONSENTE DI PORTARE A TERMINE CON SUCCESSO TUTTI GLI ADEMPIMENTI BUROCRATICI E GLI ADEGUAMENTI NORMATIVI. 

UN TEAM DI CONSULENTI ESPERTI SARÀ SEMPRE A DISPOSIZIONE DELL’AZIENDA ALIMENTARE PER GLI AGGIORNAMENTI SU MODIFICHE E INNOVAZIONI NORMATIVE. 

I servizi offerti dalla Divisione Food di IQS SERVICE S.R.L SONO:

  • SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO D.LGS. 81/2008 E S.M.I.

  • Documento Valutazione dei Rischi comprensivo della valutazione rischio Incendio ,agenti Chimici ,atmosfere esplosive ,movimentazione manuale carichi, traino e spinta, movimenti ripetitivi arti superiori ,vibrazioni meccaniche, stress lavoro correlato ,lavoratrici gestanti puerpere e in allattamento.

  • Assunzione Incarico RSPP ESTERNO

  • DUVRI Documento Unico rischio interferenze

 

Autorizzazioni in deroga Art.65 Locali sotterranei o seminterrati

  • INDAGINI AMBIENTALI

Analisi e controllo emissioni in Atmosfera-Rumore interno ed esterno-Microclima- IlluminamentoTaratura congelatori e surgelatori-Vibrazioni -Radiazioni ionizzanti e non ionizzanti- Postazioni Videoterminali-Fibre (Amianto) -Fumi-Gas-Nebbie- Impianti di condizionamento-Impianti di depurazione acque-Rifiuti sanitari e ospedalieri- Analisi e controllo acque potabili e di scarichi industriali-Analisi e classificazione dei rifiuti.

  • MEDICINA DEL LAVORO

Incarico di Medico competente -Visite mediche ed accertamenti strumentali-Protocollo sanitario Redazione e controllo cartelle sanitarie lavoratori- Consulenza per esposti a radiazioni

  • H.A.C.C.P. 

Piano di Autocontrollo H.A.C.C.P. REG.CE 852/2004   

  • PRIVACY REG.UE 679/2016 
  • AUTORIZZAZIONE IMPIANTI DI VIDEOSORVEGLIANZA (ART.4. LEGGE 300/1970) 
  • PLANIMETRIA AGGIORNATA REALIZZATA DA TECNICO SPECIALIZZATO
  • PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE SISTEMI DI GESTIONE QUALITA’-AMBIENTE-SICUREZZA 

Sistemi di gestione per la qualità UNIENISO 9001:2015 -Sistemi di gestione ambientale 14001 EMAS- Sistemi di gestione per la salute e sicurezza sul lavoro ISO 45001

  • MODELLO ORGANIZZATIVO 231
  • IPERAMMORTAMENTO INDUSTRIA 4.0
  • MONITORAGGIO GAS RADON
  • TARATURA FRIGORIFERI E CONGELATORI
  • FORMAZIONE  

·      SICUREZZA SUL LAVORO

Responsabile Servizio Prevenzione e protezione (Corso base-Aggiornamenti)Pronto Soccorso (Corso base-Aggiornamenti) Antincendio (Corso Base e Aggiornamenti) Responsabile Lavoratori per la Sicurezza (Corso Base e Aggiornamenti) Lavoratori (Corso Base e Aggiornamenti) Carrellisti (Corso corretto utilizzo carrelli elevatori).

·     IGIENE DEGLI ALIMENTI  Corso di formazione per alimentaristi e aggiornamenti Rischio 1-2-3