login

Tutte le aziende operanti nel settore alimentare devono soddisfare molteplici requisiti normativi per garantire la qualità al consumatore finale.

La Divisione FOOD di IQS SERVICE S.R.L. supporta e risolve le problematiche per l’ottemperanza alle normative cogenti e allo sviluppo del brand attraverso norme volontarie e campagne di marketing

IQS Service s.r.l. vanta un’esperienza decennale nel settore e supporta con successo già numerose aziende operanti operanti a livello nazionale

La Divisione  Food di IQS SERVICE S.R.L. e'  nata  per offrire una consulenza altamente qualificata e professionale alle imprese del settore alimentare, dalla piccola realta’ alla grande distribuzione alimentare sulle normative cogenti e volontarie,   si è andata sempre più affermando fino a diventare oggi l’azienda leader in italia nella consulenza nel settore alimentare

80 Aziende alimentari  in italia usufruiscono dei servizi di consulenza DI IQS FOOD

IQS FOOD ALL è un programma di assistenza tecnica che, grazie all’attività consulenziale, consente di portare a termine con successo tutti gli adempimenti burocratici e gli adeguamenti normativi. 

Un team di consulenti esperti sarà sempre a disposizione dell’azienda alimentare per gli aggiornamenti su modifiche e innovazioni normative.  

 

I servizi offerti dalla Divisione Food di IQS SERVICE S.R.L SONO:

  • SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO D.LGS. 81/2008 E S.M.I.

  • Documento Valutazione dei Rischi comprensivo della valutazione rischio Incendio ,agenti Chimici ,atmosfere esplosive ,movimentazione manuale carichi, traino e spinta, movimenti ripetitivi arti superiori ,vibrazioni meccaniche, stress lavoro correlato ,lavoratrici gestanti puerpere e in allattamento.

  • Assunzione Incarico RSPP ESTERNO

  • DUVRI Documento Unico rischio interferenze

  • Autorizzazioni in deroga Art.65 Locali sotterranei o seminterrati

  • INDAGINI AMBIENTALI

Analisi e controllo emissioni in Atmosfera-Rumore interno ed esterno-Microclima- IlluminamentoTaratura congelatori e surgelatori-Vibrazioni -Radiazioni ionizzanti e non ionizzanti- Postazioni Videoterminali-Fibre (Amianto) -Fumi-Gas-Nebbie- Impianti di condizionamento-Impianti di depurazione acque-Rifiuti sanitari e ospedalieri- Analisi e controllo acque potabili e di scarichi industriali-Analisi e classificazione dei rifiuti.

  • MEDICINA DEL LAVORO
  • Incarico di Medico competente -Visite mediche ed accertamenti strumentali-Protocollo sanitario Redazione e controllo cartelle sanitarie lavoratori- Consulenza per esposti a radiazioni
  • H.A.C.C.P. 
  • Piano di Autocontrollo H.A.C.C.P. REG.CE 852/2004   
  • PRIVACY REG.UE 679/2016 
  • AUTORIZZAZIONE IMPIANTI DI VIDEOSORVEGLIANZA (ART.4. LEGGE 300/1970) 
  • PLANIMETRIA AGGIORNATA REALIZZATA DA TECNICO SPECIALIZZATO
  • PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE SISTEMI DI GESTIONE QUALITA’-AMBIENTE-SICUREZZA 
  • Sistemi di gestione per la qualità UNIENISO 9001:2015 -Sistemi di gestione ambientale 14001 EMAS- Sistemi di gestione per la salute e sicurezza sul lavoro ISO 45001
  • MODELLO ORGANIZZATIVO 231
  • IPERAMMORTAMENTO INDUSTRIA 4.0
  • MONITORAGGIO GAS RADON
  • TARATURA FRIGORIFERI E CONGELATORI
  • FORMAZIONE
  •   SICUREZZA SUL LAVORO
  • Responsabile Servizio Prevenzione e protezione (Corso base-Aggiornamenti)Pronto Soccorso (Corso base-Aggiornamenti) Antincendio (Corso Base e Aggiornamenti) Responsabile Lavoratori per la Sicurezza (Corso Base e Aggiornamenti) Lavoratori (Corso Base e Aggiornamenti) Carrellisti (Corso corretto utilizzo carrelli elevatori).
  • IGIENE DEGLI ALIMENTI  Corso di formazione per alimentaristi e aggiornamenti Rischio 1-2-3